Herbert Nolte, Gerd Schubert und Annette Fiettz

Am Samstag, den 14.3. trafen sich 9 Skatspieler aus dem Heimatverein und dem Tennisclub Menne um ihren Skatmeister zu ermitteln. Das Turnier war von Robert Schmidt gut vorbereitet worden und hatte viele schöne Sachpreise. In ruhiger und gemütlicher Atmosphäre wurden drei Runden zu je 18 Spielen absolviert. Am Ende gewann Gerd Schubert (1798 Punkte) mit großem Vorsprung vor Herbert Nolte (1310 Punkte) und Annette Fietz (1217 Punkte). Der Titelverteidiger Hans Joachim Fietz wurde 8. (864 Punkte).