Nach der großen Zustimmung in den letzten Jahr bietet der Heimatverein Menne auch in diesem Jahr am

Sonntag, den 27. Mai um 10:00 Uhr

ein ausgiebiges Frühstück für die Mitglieder und deren Angehörige in der Heimatstube an. Es wird ein umfangreiches Buffet aufgebaut werden, an dem sich die Teilnehmer bedienen können. Den Mitgliedern soll damit die Möglichkeit gegeben werden, einen angenehmen Vormittag in netter Atmosphäre mit Freunden und Bekannten zu verbringen.

Da dafür etliche Vorbereitungen zu treffen sind, wird um Anmeldung bis zum 7.6. bei Manfred Wiemers Tel. 4966 oder Gerd Schubert Tel.5965 gebeten. Der Kostenbeitrag beträgt 8 €/Erw. bzw. 4€/Kind.