Der Heimatverein Menne e.V. trauert um seine

ehemalige Kassiererin,

Frau Dr. Gundel Mithoff-Fischer.

Sie gehörte zu den elf Gründungsmitgliedern, die in der Gründungsversammlung am 17.6.1993 den Heimatverein Menne ins Leben gerufen haben.

In dieser Versammlung wurde sie zur ersten Kassiererin gewählt. Dieses Amt hat sie mit großer Sorgfalt und Übersicht bis zum Jahre 2005 ausgeübt.

Sie hat außerdem dazu beigetragen, dass in den „Menner Chronik und Heimatblättern“ und in der dorfgeschichtlichen Ausstellung über das Gut Menne umfassend berichtet wurde.

Dafür ist ihr der Heimatverein Menne sehr dankbar und wird sie in bester Erinnerung behalten.

.

Dr. Elmar Peine hat dem Heimatverein ein Video über ein Gespräch

mit Frau Dr. Gundel Mithoff-Fischer zur Verfügung gestellt.

Heimatverein Menne: Gundel Mithoff Fischer über ihr Leben - YouTube