Liebe Leser,

seit über einem Jahr sind wir als Verein fast zur Untätigkeit verdammt. Nach unserer Mitgliederversammlung und dem Skatturnier im März 2020 haben wir lediglich einige Menner Treffs, eine Jakobusfeier ohne Gesang und 2 Fahrradtouren unseren Mitgliedern anbieten können.

Der Heimatverein war immer ein aktiver Verein, der seinen Mitgliedern viele Veranstaltungen angeboten hat, um das dörfliche Zusammenleben angenehm zu gestalten. Durch die Corona-Krise ist uns das leider versagt worden.

An dem bevorstehenden Osterfest feiern wir die Auferstehung Jesu Christi. Hoffen wir auch auf die baldige Wiederbelebung des gesellschaftlichen und besonders des dörfliche Lebens.

Der Heimatverein Menne wünscht Ihnen ein frohes Osterfest, und bleiben Sie gesund.

Gerd Schubert

Vorsitzender