Der Heimatverein Menne hat beschlossen seine angesetzte Wanderung durch eine Fahrradtour zur Holsterburg zu ersetzen. Dazu treffen sich die Teilnehmer

am Samstag, den 29.8. um 14:00 Uhr

an der alten Sparkasse mit ihren Fahrrädern oder E-bikes. Die Wegstrecke führt nahezu ausschließlich über Feldwege, hat wenig Steigungen und beträgt für Hin- und Rückweg 20 km. An der Holsterburg werden kurze Erklärungen zur Burg und seiner Geschichte gegeben.

Danach führt der Rückweg zur Menner Heimatstube, wo die Teilnehmer mit Getränken und Würstchen verpflegt werden. Da die Veranstaltung vorbereitet werden muss, wird um Anmeldung bis zum 26.8. bei Gerd Schubert Tel 5965 gebeten.