Einladung zu einer Tagesfahrt nach Lemgo

am Samstag, den 7.September 2019

Abfahrt 8:00 Ankunft Rückkehr ca. 17:30 Uhr

Der Heimatverein Menne fährt am Samstag, den 7.9. um 8:00 Uhr nach Lemgo. Die Interessenten treffen sich um 8:00 Uhr zur Bildung von Fahrgemeinschaften vor der Menner Schützenhalle.

Für 9:30 Uhr ist eine Führung durch die alte Hansestadt mit ihren vielen Bauten aus der Weser-Renaissance vorgesehen. Danach könnte sich ein Gang über den Wochenmarkt auf dem Marktplatz anschließen.

Nach der Mittagspause kann jeder seinen eigenen Interessen nachgehen. Die Rückfahrt ist für 16:30 Uhr geplant.