Hameln_vor_Anker.jpg
Quelle: übernommen aus WikiMedia, Fotograf: Thomas Fietzek, Lizenz: CC BY-SA 3.0

Abfahrt 7:00, Ankunft Rückfahrt ca. 17:30

Der Heimatverein Menne besucht auf seiner diesjährigen Tagesfahrt die Rattenfängerstadt Hameln. Hameln bietet an den Hauptstraßen ein nahezu geschlossenes historisches Stadtbild mit einer großen Zahl prachtvoller Fachwerk- und Steinhäuser, viele davon aus der Renaissance.

Der Heimatverein wird nach Ankunft in Hameln zunächst eine ausführliche Stadtführung anbieten. Danach kann sich jeder die Zeit vertreiben, wie er mag. Gegen 15:40 Uhr werden wir nach einem schönen Tag die Rückfahrt antreten.

Der Kostenbeitrag liegt für die Bahnfahrt und die Stadtführung bei 20,00 €.

Anmeldungen nimmt Gerd Schubert unter Tel.: 5965 bis zum 13.6. entgegen.