Header25JahreHVM.jpg

25 Jahre Heimatverein Menne! Zu diesem Anlass möchten wir alle Bürgerinnen- und Bürger unseres Dorfes einladen, gemeinsam unser Jubiläum am 16. und 17. Juni in der Dorfgemeinschaftshalle zu feiern.

An beiden Tagen werden Ihnen, in einer umfangreichen Fotosammlung, Rückblicke aus dem Vereinsleben der vergangenen Jahren geboten. Lassen Sie sich außerdem von unserer Dorfausstellung in die Vergangenheit und Geschichte von Menne entführen.

P R O G R A M M

————— ab 15:00 Uhr —————

Musikalische Einleitung

Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden mit Rückblick auf die Gründung des Vereins

Festansprache des Heimatgebietsleiters Horst Dieter Krus

Bericht über 25. Jahre Heimatverein

————— ab 18:00 Uhr —————

Projektchor „Unerhört“ des Gesangvereins Germania Ossendorf 1893

————— ab 19:00 Uhr —————

Udo Reineke: Das Beste von Früher. Eine landsatirische Rückschau auf 25 Jahre Heimatverein

————— ab 10:00 Uhr —————

Möglichkeit der Besichtigung der Foto- und Dorfausstellung mit musikalischer Begleitung des Musikverein Menne e.V. (Frühschoppen)

Eine Würstchenbude vor der Halle sorgt den Tag über für das leibliche Wohl.

————— ab 14:30 Uhr —————

Kaffee und Kuchen

Kinderprogramm

Der Kindergarten Menne bietet ein Spiel- & Spaß-Programm für unsere Jüngsten.

Die Freiwillige Feuerwehr Menne bietet eine Brandschutzübung für Kinder an.

Einladung und Programm als PDF zum Download: