Heimatstube

In der Heimatstube finden regelmäßig Treffen und Veranstalltungen, wie das traditionelle Brotbacken oder auch Wursten statt. Zu besonderen Gelegenheiten öffnet die Heimatstube und lädt zum gemütlichen Beisammensein am Heimatabend ein.

Heimatstube

Heimatstube in der Karte anzeigen

Termine Heimatabende

werden hier oder unter den News bekanntgegeben.

Heimatstube mieten

Die Heimatstube kann auch für private Feiern gemietet werden. Ein individuelles Angebot erstellt Ihnen Manfred Wiemers gerne auf Anfrage.

Manfred Wiemers Tel. 05641/4966