Vom 14.06. bis zum 20.07.2003 war die von Franz-Josef Dubbi und Gerd Schubert initierte Ausstellung über die Menner Dorfgeschichte im Museum im "Stern" zu sehen. Nach nun über 8 Jahren rufen wir die Ausstellung erneut ins Leben: Online, auf der Website des Heimatvereins Menne e.V.

Über die nächsten Monate werden wir in kleinen Etappen weitere Teile dieser Ausstellung veröffentlichen. Lassen Sie sich entführen in die Vergangenheit ihres Heimatortes und sehen Sie, auf welchen Wurzeln unsere heutige Dorfgemeinschaft aufbaut. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!

Verkleinertes Plakat zur Ausstellung