Bilder des Hofstaats 2012

Das Schützenfest 2012 ist leider vorbei. Doch die Erinnerung an dieses gelungene, lebendige und freudige Fest wird uns noch lange erhalten bleiben. Zu verdanken haben wir dies insbesondere dem sympathischen Königspaar Kordula und Hermann Rose und ihrem treuen Hofstaat:

Hofstaat

Hofstaat und Offiziere

Danke für das tolle Fest!

Download der Bilder:

Die Bilder können auf Anfrage bei Jürgen Backhaus ( This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ) auch in höheren Auflösungen zugemailt werden.