Wir trauern um Dr. Felix Papenheim

Am 22.5. 2012 verstarb Herr Dr. Felix Papenheim aus Neckarsulm.

Er war ein aufgeschlossener Mensch, der die Heimat seiner Vorfahren liebte. Mit seiner ideellen und finanziellen Hilfe trug er wesentlich dazu bei, dass in der Papenheimer Flur dem Heiligen Jakobus maj. eine Kapelle gebaut werden konnte. Dank einer seiner Spenden konnte der Heimatverein Menne der St. Antonius von Padua-Gemeinde ein Vortragekreuz stiften.

Gerne erinnert sich die große Schar der Helfer an der Jakobuskapelle an die Feier, die Herr Dr. Papenheim zum Dank für geleistete Arbeit durch eine großzügige Spende ermöglichte. Er bleibt uns in Erinnerung als ein zielbewusster, liebevoller Helfer. So haben wir ihn schätzen und lieben gelernt, und so wird er uns auch immer in Erinnerung bleiben. Der Heimatverein Menne wird seiner stets dankbar gedenken.

Vorstand und Mitglieder des Heimatvereins Menne